佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

试驾沃尔沃新XC90十二年磨一剑

沃尔沃V40 2019-11-04阅读:985网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC90自2002年发布以来没有太大变化,2007年只有一个小小的变化。直到2014年8月27日,沃尔沃才在瑞典斯德哥尔摩发布了新的XC90。新的XC90让我们等了12年。

为了说明问题,沃尔沃的新款XC90发布了三款车型:T6 Momentum 4DR AWD,T6 R-Design 4DR AWD和T6 Inscription 4DR AWD。现金XC90引入大庆工厂进行国内生产,更名为XC90 Classic,并以新车型销售。 12年的降水给我们带来了什么惊喜?请跟我看看最近关于新XC90的海外媒体试驾报告。

> > >外观:

沃尔沃XC Coupe概念车的设计元素

XC Coupe概念车

外观概要:沃尔沃最新的家庭式前脸具有极佳的视觉冲击力,饱满而紧凑的线条非常大气。身体的尺寸比同类的身体更长更宽,这也为身体内部提供了宽敞的空间。

热门排行
热门标签
日期归档