佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃全新XC90实车图和外观官图曝光

沃尔沃V90 2019-11-04阅读:1019网站来源:www.sd-volvo.com

近日,我们又获得了一套沃尔沃新款XC90真车图和外观官方地图,新车将于8月27日在北京时间在瑞典斯德哥尔摩举行全球首发仪式。

沃尔沃的新XC90真车图

在外观方面,沃尔沃的新款XC90借鉴了2014年北美车展上亮相的沃尔沃XC Coupe概念车的一些设计元素。这款新车采用直立式格栅和平顶灯,使新车具有视觉冲击力。下部格栅和侧裙配备了空气动力学套件,也增加了新车的美感。

沃尔沃的新XC90官方地图

在沃尔沃推出新款XC90之后,Easy Car将带来更多有关内饰,配置和动力的消息,我们期待您的继续关注。

相关阅读:新款沃尔沃XC90于11月27日发布,是中国首次推出

热门排行
热门标签
日期归档