佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃汽车获选《财富》年度改变世界企业全面电气化战略引领产业变革

保险理赔 2019-11-05阅读:1895网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年9月11日]世界豪华汽车制造商沃尔沃汽车公司最近赢得了《财富》杂志“2017年改变世界的50家公司”名单沃尔沃汽车公司,该公司致力于成为汽车电气化领域的领导者,成为唯一的一个。豪华车品牌列表。

《财富》该杂志特别指出,世界上95%的汽车使用传统燃料,而美国大约20%的温室气体是由传统汽车排放的。沃尔沃汽车于2017年7月推出的全面“电气化战略”无疑是传统汽车行业创新和发展的重要一步,将对改善整个环境产生深远影响。

《财富》杂志“2017年改变世界的50家公司”被选为积极贡献和促进与人类社会重要问题直接相关的食品,环境,如气候变化的公司。今年上市的公司包括Apple,微软和诺华等知名跨国公司。

心的方向,实施环保承诺

沃尔沃汽车是第一家在联合国发布环境声明并承担环境责任的汽车制造商。早在2013年,沃尔沃汽车就推出了未来开发三步电动汽车的战略思路:引入节能低排放发动机;插电式混合动力汽车的普及;和纯电动汽车的推广。到2015年,沃尔沃汽车将正式发布“新能源战略”,为“气候零负荷运营”企业愿景,进一步推动新能源领域的战略部署。

经过两年的开发和准备,沃尔沃汽车于今年7月宣布,将全面启动其电气化战略,并开发电动化技术车辆作为其未来业务的核心。将在2019年至2021年之间推出五款纯电动车型,使沃尔沃成为汽车制造商中最具电气化的车型。与此同时,很明显,到2025年,将实现销售100万辆新能源汽车的目标。

展望未来,新上市的XC90 T8将响应中国新能源汽车的发展

中国的节能减排压力巨大。今年年初,国务院发布了《“十三五”节能减排综合工作方案》。中国工业和信息化部副部长辛国斌也透露,中国已开始研究禁止销售传统燃料汽车的时间表。沃尔沃汽车的电气化战略也是中国倡导新能源汽车发展的呼应。 2015年,沃尔沃汽车率先推出成都工厂生产的S60L插电式混合动力豪华轿车。在今年8月的第20届成都车展上,沃尔沃汽车推出了全新升级的2018 XC90 T8。该车型配备沃尔沃的超高效电力驱动系统。它还具有2.6升/100公里的超低油耗,同时释放澎湃功率。它只占同一性能燃料汽车的20%,并且可以处于零排放状态。下一个纯电动电池可持续50公里。

未来,沃尔沃汽车将继续坚持“以人为本”的品牌理念,以前瞻性的战略眼光和敏锐的市场洞察力,不断为全球市场提供更环保的旅行解决方案。

热门排行
热门标签
日期归档