佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃2018款XC90T8重磅上市顶级豪华阵容震撼成都车展

沃尔沃S90 2019-11-06阅读:1020网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年8月25日成都]今天,第20届成都国际汽车展开幕。在今年的车展上,沃尔沃汽车和全明星车型阵容亮相。其中,2018款XC90 T8车型在展会上隆重发布:XC90 T8 Personality Sports(E-drive混合版)售价为99.8万元,XC90 T8智尊(E-drive)版售价为99.8万元,而XC90 T8荣誉(E-drive)版售价为135.8万元。

沃尔沃汽车高级市场战略总监孙义文先生致辞并致辞。孙义文指出:“沃尔沃汽车是世界上第一家宣布全面电气化战略的传统汽车公司。自2019年以来,我们所有的新车型都将配备电动机,这是我们根据消费者见解的最佳选择。 2018年推出的XC90 T8基于沃尔沃全面的电气化战略,不仅满足了全球消费者对插电式混合动力产品的需求,而且还帮助沃尔沃在2025年前实现了100万辆的销售。新能源汽车的愿景。“/p>

2018年XC90 T8升级并推出“Peaceful”以奖励客户

作为沃尔沃的旗舰SUV车型,XC90以其独特的设计风格和卓越的产品动力深受中国消费者的喜爱。此处列出的2018 XC90 T8型号与当前产品的位置相同。一些重要的配置升级。

巡航范围进一步改善。 2018 XC90 T8车型的动力电池容量已升级至10.4kwh,纯电动范围已增加至50km。车辆的主动安全性能得到改善。 BLIS盲点信息系统增加了转向辅助功能。当车辆改变车道时,如果BLIS检测到相邻车道后面存在车辆并且存在碰撞风险,则系统将主动干预并转弯。同时,增加了对面车辆的智能回避功能。当车辆无意地偏离车道时,如果相邻车道与车道相对,则系统判断存在碰撞风险,并且将发出警报并主动干预转向以有效地避免碰撞。

了解中国沃尔沃XC90帮助最强大的精英征服丝绸之路

由沃尔沃汽车公司赞助的“欢迎中国丝绸之路全球商学院智慧精英挑战赛”在甘肃张掖成功举办。作为首席战略合作伙伴,沃尔沃汽车今年第三年赞助了此次活动,而这次旗舰豪华SUV沃尔沃XC90作为活动支持车辆提供。凭借强大而高效的动力,出色的越野能力和智能安全性以及其他人性化的技术配置,沃尔沃XC90完美诠释了该活动所倡导的“文明,环保和技术”的理念。

在本次车展上,中国国家地理杂志总裁兼主编李双科先生和沃尔沃汽车高级营销战略总监孙义文先生分享了EMBA学生和XC90所有者的挑战极限在这种情况下,了解不敢挣扎和发展的前圣贤的精神。这些EMBA学生具有相同的素质。不会与外部环境,大胆的创新,信念和愿景妥协。他们是世界闻名的,不受名利和财富的影响,珍惜沃尔沃XC90 T8精英车主的爱,世界和形象。在全球商学院智慧精英挑战赛中,他们经历了身体健康和智力的终极考验,并为中国精英用户提供了“阅读世界并采取模式”的沃尔沃XC90新领域。

优异的成绩,顶级阵容促进销售。

2017年,沃尔沃汽车成立于90年前。中国市场的90系列车型为沃尔沃汽车打造了顶级和最豪华的产品。凭借90系列产品独特的设计语言和卓越的产品实力,沃尔沃汽车重新定义了中国豪华车市场的竞争格局。

在产品和品牌的双重努力下,沃尔沃汽车1月至7月的全球销量达到321,919辆,同比增长7.9%。作为沃尔沃汽车最大的单一市场,中国的销量增长了30.5%,并继续引领全球市场。 7月份的增长势头更加强劲,同比增长50.2%。其中,成都作为沃尔沃西部最重要的市场之一,在推动中发挥了非常重要的作用。

未来,沃尔沃汽车将向更多消费者展示更多产品,更好的服务和更好的品牌体验,并继续撰写沃尔沃90年品牌传奇。

热门排行
热门标签
日期归档