佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃S60V60Polestar成都车展正式亮相

腾讯汽车 2019-11-06阅读:738网站来源:www.sd-volvo.com

成都车展今天正式开幕。在车展上,沃尔沃为我们带来了Polestar品牌,并带来了两款车型 S60 Polestar和V60 Polestar。 Polestar之前在中国被称为“北极星”,是沃尔沃高性能车型的代名词。

S60 Polestar

作为高性能版本,S60/V60 Polestar在两种外观中都配备了运动型车身套件。 Polestar版本也有独特的蓝色涂料,而Polestar也是在车上设计的。在功率方面,这两款新车型将搭载2.0T双增压(涡轮增压+增压)发动机,最大输出功率为270kW,峰值扭矩为470Nm。与海外版相比,增加了13kW/30Nm。

V60 Polestar

Polestar在沃尔沃,就像梅赛德斯 - 奔驰的AMG,宝马的M和MINI的JCW。它是官方高性能版本的代名词。由于两款Polestar车型在成都车展亮相,这意味着它们很快将进入国内销售。我们会继续关注具体的价格。

热门排行
热门标签
日期归档