佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃或推V40XC60北极星版搭4缸发动机

太平洋汽车网 2019-11-07阅读:749网站来源:www.sd-volvo.com

最近,国外媒体报道沃尔沃正式考虑推出基于V40和XC60的宝丽来高性能机型。据悉,新车未来将采用大功率四缸涡轮增压发动机。

目前的沃尔沃V40

目前的沃尔沃XC60

根据之前的消息,沃尔沃计划扩大其Polaris车型阵容。我们怀疑将来推出的新款Polaris车型将包括V40和XC60。不过,沃尔沃正式表示,不同市场对高性能车型的需求并不一致,包括V40,XC60和S60 Polaris车型在全球市场都有潜力。

用户互动

目前的沃尔沃S60 Polaris版

在动力方面,沃尔沃正式没有透露即将上市的Polaris新车型的动力形式,但有消息称沃尔沃将采用新的高性能四缸涡轮增压发动机来取代目前沃尔沃S60和V60所使用的3.0 Polaris版本。 L涡轮增压发动机。

热门排行
热门标签
日期归档