佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

问道2019沃尔沃汽车安全体验夏令营在成都举行

保险理赔 2019-11-07阅读:637网站来源:www.sd-volvo.com

成都易车报告让人想起童年时代的车迷,看着漂亮的汽车杂志,收集经典车型,漫步在少数几个汽车城市,这已经很开心了。如今,国内汽车文化逐渐形成气候,专业汽车博物馆,国际级赛道和汽车嘉年华比比皆是。这一次,作为汽车媒体经销商,车迷和未来的父亲,我打了卡新的红色地标沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)。

车燕华沃尔沃汽车大中华区市场副总裁

如果你有幸去过北京和上海的汽车博物馆,你不确定没有品牌特有的“秘密”,它一定会给你留下难忘的回忆。也许这只是巴渝地区的辛辣香气。进入体验中心后,您可以感受到“不出国,看到北欧”的氛围。

据悉,新款沃尔沃V60将于8月5日在国内市场上市,新款沃尔沃亚太S60L将于今年年底前亮相。请关注汽车所有平台的报告!

热门排行
热门标签
日期归档