佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

2011广州车展有望引进全新进口车盘点

沃尔沃 2019-11-10阅读:1206网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V60

预计上市时间:2012年初

预计价格:38-55百万

2011年广州车展上,全新沃尔沃V60 T6 R-Design个性化运动版在国内首次亮相,这是一款基于S60的旅行车,于去年首次在巴黎车展上发布。国内销售将于明年初推出。预计V60还将推出2.0T和其他型号。

沃尔沃V60的正式推出定位为S60和XC60车型之间的运动型多功能车(SAV)。设计延续了S60的设计风格,而V60看起来更年轻。

尽管沃尔沃在设计方面与年轻车型接近,但沃尔沃仍然相信其严谨的设计可以经受驾驶员经常接触的汽车的考验。沃尔沃设计师并没有在V60内饰上花费太多精力,整体外形和功能设计与S60保持了很大程度的相似性。

在功率方面,据了解,沃尔沃V60将配备两个排量发动机,3.0T双涡轮增压T6发动机和2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机。前者的最大功率为224千瓦(304马力),后者的最大功率为149千瓦。变速箱采用6速双离合器和6速自动手动变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档