佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

情系用户用心守候2017年度中国汽车售后服务客户满意度调查沃尔沃创佳绩

二手车评估 2019-11-16阅读:1441网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年10月25日上海] 2017年9月8日,2017年中国汽车售后客户满意度调查结果(CAACS,简称卡斯调查)发布。在乘用车满意度进口品牌乘用车4S系统售后服务排名中,沃尔沃汽车从去年的第五位跃升至第二位,得分为88.96。这表明沃尔沃汽车始终坚持贯穿客户服务的“以人为本”的品牌理念,并得到广大消费者的认可。

Cass调查全面反映了汽车品牌的年度售后服务质量和客户满意度。它涵盖三个主要项目:4S店售后服务调查,10个知名快速维修品牌调查,10个重卡品牌和7个公交车。品牌调查。该调查在行业中非常公正和权威。

沃尔沃坚持“以人为本”的品牌理念,致力于为每一位用户提供最优质,最周到的服务。在沃尔沃的授权经销商网点,沃尔沃技术人员已经历了135次专业培训和数万次拆卸和组装练习,并通过沃尔沃全球统一标准技师认证系统,严格按照标准提供专业服务。与此同时,沃尔沃还为车主量身定制服务。去年12月,沃尔沃推出了新的服务系统 VPS私人专属服务。服务系统由三个核心部分组成:“私人服务技术人员,多技能团队和精益管理”。它致力于通过专业的技术水平和标准操作程序为沃尔沃的尊贵车主提供更加个性化和专属的服务。

沃尔沃希望在坚持“专业方法”的同时进一步降低用户车辆的成本,让沃尔沃车主更轻松,无忧地享受沃尔沃的“安全旅行”服务体验。今年7月,沃尔沃汽车中国全面调整售后服务价格,平均下降10%,部分车型下降23%;在配件方面,平均价格下降了10-17%,有些部分下降了50%以上。变化是价格,同样是沃尔沃一贯的质量保证。如今,沃尔沃汽车在售后服务和性价比方面处于行业领先地位,并以透明的售后价格维护车主的利益,营造公平,阳光的服务流程。

近年来,沃尔沃的销售业绩一直保持稳定增长态势,进一步证实了客户服务体验升级的良好效果。 2017年1月至9月,沃尔沃汽车在中国市场销售82,341辆,同比增长近30%;仅在9月份,单个月的销量就达到了11,544辆。随着沃尔沃品牌声誉的不断提升以及多个产品线的不断发展,预计沃尔沃的销量将更加令人眼花缭乱。

热门排行
热门标签
日期归档