佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

美国IIHS碰撞解析(下)多数车型获评优+

佛山汽车网 2019-11-18阅读:1309网站来源:www.sd-volvo.com

在《美国IIHS最新碰撞解析》的最后一个周期中,只有一个碰撞模型获得了优秀的+安全评级。在今天要解释的五款车型中,沃尔沃XC90,雷克萨斯ES350,斯巴鲁WRX和丰田Scion IA都获得了“最佳安全选择+”优秀+安全评估,而福特Edge(国产)获得了“顶级”安全”。选择“优秀的安全评级。下面,我们将解释这五个模型的具体表现。

最新一期IIHS 25%正偏移碰撞结果

模型/项目

总体评价

结构

虚拟克制评级

头部和颈部

臀部/大腿

小牛/脚

沃尔沃XC90

优秀+

优异的

优异的

优异的

优异的

优异的

优异的

雷克萨斯ES350

优秀+

优异的

优异的

优异的

优异的

优异的

福特边缘

优异的

优异的

优异的

优异的

斯巴鲁WRX

优秀+

优异的

优异的

优异的

非常好

非常好

非常好

丰田Scion IA

极好的+

非常好

非常好

非常好

非常好

非常好

非常好

什么是ihs?

美国公路安全保险协会(IIHS)是一个由汽车保险公司出资的非盈利第三方组织(保证绝对的客观性和公平性)。IIHS碰撞试验包括25%的前偏碰撞、40%的前偏碰撞、侧面碰撞、车顶强度试验、鞭打试验和车辆防撞系统试验。特别是它以25%的小重叠碰撞而闻名,对汽车的安全性要求也很高。

为什么要看到25%的正面偏移碰撞?

25%正面偏撞是一种无变形障碍物,以64公里/小时的速度撞击150厘米高的碰撞,模拟日常生活中车辆与树木或电线杆碰撞的场景。由于撞击点基本上避开了纵梁和车身的吸能结构,撞击力几乎不受阻碍地传递到驾驶舱。在严重的情况下,很可能会对车内人员造成严重的伤害,因此车身骨架的设计受到很大的考验。

Top Safety Pick与Top Safety Pick+有何不同?

顶级安全选择+更强大。在年度碰撞测试中,已经被顶级安全奖评定的车型已经是优秀的车型。特别是在25%小重叠前碰撞试验中,获奖车型必须符合要求。

除此之外,Top Safety Pick +还需要考虑前防撞系统的性能。预碰撞保护系统测试有三个评估:优秀(高级),良好(高级)和一般(BASIC)。要获得最佳安全选择+评级,您必须在此测试中获得良好评级。

沃尔沃XC90

视频正在加载.

沃尔沃XC90历年IIHS碰撞试验性能

如果您想进一步了解沃尔沃XC90型号的其他亮点和介绍,请阅读沃尔沃XC90的测试报告。

编辑有话要说

7秒! 7个座位! !测量新的沃尔沃XC90

2015-09-10梁子辰233

吴昊(评估部):

新款沃尔沃XC90的四缸发动机的驱动质量与六缸发动机不同,但差距并不大。通过更好的燃油经济性,更高的工艺和配置成本,为消费者提供牺牲驾驶质量。

总结:沃尔沃对车辆安全的重视是众所周知的。在最新的IIHS碰撞中,沃尔沃XC90还获得了“Top Safety Pick +”的最高安全等级。它不仅在传统的五次被动安全测试中取得了优异的性能,而且在主动安全碰撞测试中也取得了优异的成绩。在最苛刻的25%正面偏移碰撞中,该车的整体车身结构保持良好且性能非常出色。

热门排行
热门标签
日期归档