佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃新款S60L上市售26.99万

沃尔沃V40 2019-11-19阅读:1524网站来源:www.sd-volvo.com

2014年5月10日,Volvo 2015 S60L正式上市。新车依然提供2.0T智星版,2.0T智金版,2.0T致远版,T5智意版和T5智悦版5款,售价26.99万元--元,2.0T版价格不变T5版高出6000元比旧模型。 2015款S60L的最大变化是采用了新的SENSUS系统,成为中国首款采用全新SENSUS系统的沃尔沃汽车。新的SENSUS系统增加了两个核心功能:Volvo on Call和SENSUS Connect。

型号版本

添加SENSUS配置

2.0T知行版

智能在线

2699万元

2.0T织金版

智能在线

2949万元

2.0T致远版

智能在线

3.99亿元

T5智慧版

智能在线+汽车经理

人民币3409万元

T5志悦版

智能在线+汽车经理

3909万元

Volvo on Call是一款汽车智能多服务系统。通过网络和定位系统,汽车经理可以提供紧急救援和防盗报警等紧急服务。此外,类似于Anjixing,它可以通过移动APP远程访问。控制车辆。

汽车管家屋顶按钮

通过汽车经理的移动APP客户端远程锁定/解锁,预冷/预热功能

沃尔沃呼叫的22个功能

移动应用

安全服务

生活秘书

远程车辆定位

碰撞自动帮助

信息搜索 - 目的地地址和个人兴趣点

发动机远程启动

紧急服务

呼叫中心搜索信息并将其发送给客户的汽车

遥控门锁/解锁

道路救援

提供的信息:新闻,天气,股票

车辆仪表板

遥控门解锁

独家预订服务 - 酒店房间和机票预订

车辆遥控喇叭

防盗警报

驾驶日志记录

被盗车辆定位

道路救援

远程车辆制动

车辆信息显示

续订您的信息

SENSUS Connect还基于互联网技术,为用户提供12种互联网服务。提高车辆使用的娱乐性和便利性。对于中国市场,沃尔沃智能在线不仅提供满足中国用户使用习惯的百度,豆瓣,蜻蜓等应用,还增加了中央气象局和环境署发布的AQI空气质量指数和PM 2.5监测功能。监察局实时。

中央气象局和环境监测局实时发布的AQI空气质量指数和PM 2.5检测功能已被添加到天气预报中。

SENSUS Connect的12个功能

互联类别

导航类

在线创建客户个人Volvo ID

电脑和手机地图可在网上找到并发送给车辆

(通过百度地图/高德地图)

网络浏览器

百度本地搜索

在线天气和PM2.5查询

实时交通状况

网络电台:蜻蜓电台

完整的语音输入

网络音乐/个人音乐:豆瓣FM

3D导航地图

智能联网维护服务预约

地图升级

新车有两种颜色:水晶白珍珠漆和银色银色金属漆。在功率方面,新款S60L不使用最新的Drive-E T5 2.0L双增压发动机,而是使用旧款2.0L直列五缸涡轮增压发动机。预计下一次升级将是新的电力系统。

热门排行
热门标签
日期归档