佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

轻快的不像SUV测试沃尔沃XC60T5AWD

汽车上牌 2019-11-19阅读:1603网站来源:www.sd-volvo.com

0x251C

标签的重要性不言而喻,一个成功的标签往往有四两个效果。不过,我最近试了一辆SUV,但它让我不太在意这个标签。SUV的传统标签是坐姿不高,通过性好,开度平稳。这款SUV的驾驶感觉异常的轻快,在城市里穿梭也不算什么大事。我认为没有什么问题。针对广大用户的需求,本次测试的主角是沃尔沃XC60,沃尔沃亚太区生产。

0x251D

沃尔沃XC60

价格

2.0T T5之星版

2.0T T5织金版

39.99万元

2.0T T5致远版

4169万元

2.0T T5 AWD致远版

43.99万元

2.0T T5 AWD智能版(试驾版)

469.9万元

2.0T T5 AWD智悦版

53.99万元

<> > >

与进口版相比,国产版在形状设计和机身尺寸上保持原有风味,差异仅存在于动力和部分配置上。实际上,XC60的外观并不新鲜。毕竟,作为沃尔沃最畅销的汽车,它在街上的知名度并不低。从积极的角度来看,XC60的第一个视觉是平静而低调,但柔和的线条轮廓无形地给前脸带来一些强硬的肌肉感。值得一提的是,在今日的锐利线条设计大潮中,XC60大灯仍然沿用了圆润的线条,营造出良好的亲密感。

热门排行
热门标签
日期归档