佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

北欧变形机器沃尔沃新款C70北京到店实拍

零配件供应 2019-11-20阅读:635网站来源:www.sd-volvo.com

易车网编辑收到来自北京沃尔沃经销商宝辰欧雅4S店的消息,新款C70已经到货,展车是2.5T排量T5。目前接受预订,可以很快收到汽车。新款沃尔沃C70的车身尺寸与上一代相同,长度为4715mm,宽度为1815mm,高度为1400mm,轴距为2665mm。同时,它保留了完整的四座设置,采用当代沃尔沃设计元素流线型保护板和肩部无处不在,无论敞篷车是敞开还是关闭,都能感受到现代气息。

变体

外观的外观在这款敞篷车中不再那么重要。当您按下驾驶舱内的按钮并听到后部轻微的机械扭曲时,请返回,一切都非常科幻。当然,路上还有更多的感觉。

这种边缘优雅的模特

当它变形时真的超时

窗户降低,后储藏室打开,屋顶分为B部分和后部储藏室两部分。

突然感觉到电影中的场景

热门排行
热门标签
日期归档