佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

安全领先家族特征明显实拍沃尔沃S60

沃尔沃XC90 2019-11-20阅读:606网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃的新款豪华轿跑车S60将于今年3月推出,目标是豪华品牌中型车市场,与沃尔沃目前的S40和S80合作,以填补双车中端市场。沃尔沃S40的优势在于其强大的安全系统,高科技技术应用和高排量车型的高功率。无论外观和内饰如何,S60都具有家族特色,同时又失去了个性。沃尔沃拥有一个称职的国内市场。在北京,沃尔沃S60展车已陆续到达商店。我们在北京中旗南亦庄店拍了这辆车。目前,我们接受50,000的预订押金。我们来看看这辆车吧。

我们拍摄的车型是具有2.0T功率的S60。变速箱采用6速双离合变速箱。由于汽车尚未上市,因此不知道哪种车型。在外观方面,长度,宽度和高度分别为4,628m,1865m和1484m,在豪华中型车中相对较长。 S60的家庭特征非常明显,但它们也各有特色。前格栅形状和大LOGO标志是沃尔沃一贯的风格。大灯,荧光灯和雾灯以及进气口的整体“X”形状非常顽皮和锐利。

与其他豪华品牌中型车不同,沃尔沃S60没有强烈的时尚感,但有点愤世嫉俗。在看到S40和S60完整稳定的设计后,S60的前脸设计令人耳目一新,增添了一些轿跑气氛。

S60曲线的侧视图非常规则,C柱流线太夸张,A柱也比较大,而且阻力系数减小。视觉体验仍然非常舒适。

从这个角度来看,这款车的设计水平并不是很生硬,但是棱角分明的腰线和夸张的C柱在车尾很快就圆润起来了。画龙点睛笔非常简单有力。

尾部设计也很夸张。尾灯采用了大后保险杠造型,底部还衬有黑色装饰条。双排气管准备好了。S60和2.0T的身份在车尾展示。

车轮有五种刀片样式,马轮胎尺寸为215/50R17。

在这个位置上我们并没有看到传说中的blis并行辅助系统,但推测该车应该是一款低调的车型或者排量系列没有配备。这辆车装有城市安全系统。

车辆优惠:

经销商:北京中旗南亦庄店

电话:400-606-1548 010-6787 9788

地址:北京经济技术开发区东环北路1号

热门排行
热门标签
日期归档