佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

850马力?这会是全新一代的沃尔沃FH吗

沃尔沃 2020-02-10阅读:1012网站来源:www.sd-volvo.com

最近,海外媒体披露了一张沃尔沃FH的手绘设计图,明显不同于现金FH。前格栅也有一个“850”数字标志。这将是下一代FH的设计吗?

四轴后三轴结构和驾驶室后面的装备包表明这是一辆大轿车,驾驶室显然是根据现金FH设计和改装的。

汽车的正面明显改变了。除了改变格栅的形状,车门原有的特征腰线也勾勒得更深。顶部灯箱和灯组被取消,变得非常简单。底部保险杠与轮拱叶片的颜色相同,似乎应该使用由相同材料制成的车身部件的组合。

没有比前灯和后视镜更大更不同的设计了。原有的带有V型日间行车灯的FH大灯已经令人印象深刻,而这种设计图纸更为前卫,将分体式大灯结合成一个整体,除了简洁之外,线条设计更为激进。两边的小“后视镜”似乎也传达了设计师用相机取代传统后视镜的意图。

cash Volvo FH big car

可能是无中生有,但前格栅上的“850”号仍然吸引着我们的注意力。众所周知,沃尔沃FH16已经拥有欧洲最高的750马力,但这是沃尔沃在2011年推出的产品。沃尔沃声称其I-Shift变速箱有能力支持超高扭矩输出,这足以匹配现金16升750马力的发动机。

如果不打算更换传动系统和配备具有扭矩放大功能的变矩器,增加发动机的输出似乎是升级沃尔沃大型汽车的唯一途径,因此沃尔沃在不久的将来推出750马力以上的车型并不令人惊讶。(图像源网络;温:)

热门排行
热门标签
日期归档