佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃S90长轴版将换新搭2.0T发动机/动力提升

沃尔沃XC40 2020-02-11阅读:996网站来源:www.sd-volvo.com

S90是沃尔沃的旗舰轿车,中等至大型。在中国制造之后,它扩展了轴距并推出了S90长轴距车型。网上汽车市场从国家工业和信息化部了解到,国产S90将搭载2.0T高功率发动机,仍将分为高功率和低功率两种调节方式,比现金S90长轴距搭载的高功率和低功率发动机分别高出21kW和15kW。

根据国家工业和信息化部发布的信息,新款S90长轴距车型仍搭载2.0T发动机,分为高功率和低功率调节。传动系统与自动变速箱匹配。大功率型号的最大功率为208千瓦,比现金型号高21千瓦,小功率型号的最大功率为155千瓦,比现金型号高15千瓦。在燃油经济性方面,每100公里的总油耗与现金车一致,分别为7.1升和6.9升。

新车或年度车型的外观预计不会有显著变化。正面延续家族风格的直瀑布式前格栅,以及格栅两侧的雷神锤式大灯,均获得高度认可。汽车的后部是相对平坦的设计,尾灯组采用类似e形的设计。车身尺寸预计与现金车型一致,长5083×1879×1450毫米,宽5083×1879×1450毫米,轴距3061毫米。与奔驰E级相比,它在尺寸上有优势。

就内部装饰而言,新车预计将与运钞车保持一致。它采用非常简单的设计风格,配有全液晶仪表板和垂直中央控制面板。空调出风口设置在屏幕的两侧。屏幕下方保留了少量实心按钮和旋钮,以方便驾驶员操作。方向盘、空调出风口等处有镀铬装饰。新车的配置有望升级。

热门排行
热门标签
日期归档