佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃集团宣布成立CampX创新中心打造交通行业新未来

沃尔沃V90 2020-02-11阅读:1890网站来源:www.sd-volvo.com

瑞典哥德堡3月28日消息沃尔沃集团一直致力于引领交通运输行业的发展和转型。基于创新与合作的理念,沃尔沃集团今天宣布在瑞典哥德堡成立CampX创新中心,进一步巩固了集团在构建未来交通解决方案方面的主导地位。

沃尔沃集团总裁兼首席执行官马丁伦德斯特(Martin Lundstedt)表示:“通过建立CampX创新中心,我们将积极推动集团颠覆性商业模式和技术的转型,并继续专注于自动化、电气化和互联互通。具体来说,CampX将帮助我们建立企业家的思维,激发新的想法,并作为整个团队文化创新的助推器,使创新成为我们工作的核心之一。“当今世界面临许多挑战。新技术和新商业模式的结合显示了其在促进可持续社会发展、减少道路拥堵和改善交通便利性方面的潜力。CampX将为我们提供一个优秀的平台,不断挖掘这些潜力,帮助交通行业最具创新性的企业之一沃尔沃集团保持行业领先地位。沃尔沃集团首席技术官Lars Stenkvist表示:“目前,CampX创新中心已经聚集了400多名沃尔沃集团自动化、电气化和互联领域的技术和业务专家。未来,我们还将有选择地邀请客户、企业、科研机构、政府和其他合作伙伴以及集团整个生态系统中的利益相关方加入并共同使用CampX的实验室和研讨会来产生和验证新想法。“自CampX成立以来,沃尔沃集团将与供应商、外部合作伙伴和初创企业合作,在这里开展激动人心的合作项目。”CampX将为沃尔沃集团和我们的合作伙伴创造一个相互学习、双赢的良好氛围。今天,我们在瑞典哥德堡正式推出了我们的第一个CampX。它已经从一个老工厂变成了一个前沿的、鼓舞人心的和有吸引力的创新中心。我们对此非常高兴和兴奋。”马丁伦德斯特说。

热门排行
热门标签
日期归档