佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

永达沃尔沃松江店正式开业

沃尔沃V90 2020-02-12阅读:1553网站来源:www.sd-volvo.com

今天,永达沃尔沃松江店在上海松江区正式开业。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生、沃尔沃汽车集团大中华区首席运营官秦培基先生、沃尔沃汽车集团大中华区客户服务部副总裁蒋先生、上海永达集团总裁先生出席了开幕式。

永达沃尔沃松江店是沃尔沃汽车在上海的第9家经销商,也是永达集团在中国的第14家沃尔沃4S店。永达沃尔沃松江店完全按照沃尔沃零售体验标准,即沃尔沃全球标准零售实验室标准建造,是沃尔沃现有242家汽车经销商中的第193家VRE全新标准店。预计到2020年,沃尔沃在中国的所有经销商设施都将升级至VRE标准。

沃尔沃汽车集团亚太区总裁兼首席执行官、全球高级副总裁袁晓林先生在致辞中表示:我很高兴看到沃尔沃经销商网络继续蓬勃发展,这充分体现了沃尔沃及其经销商合作伙伴对未来中国市场和沃尔沃汽车发展前景的信心。沃尔沃与经销商之间的密切合作形成了一个高效率、系统化的有机整体。沃尔沃不仅成为了汽车制造商和经销商双赢合作的典范,还为消费者带来了最好的服务和体验。

2018年,沃尔沃汽车全球销量首次突破60万辆,中国销量突破13万辆,增长14.1%。世界和中国已经连续5年创下新的销售记录。作为一个来自北欧的全球豪华车品牌,沃尔沃在过去的92年里以其注重安全、崇尚高档、坚持自我价值、充满关爱精神的以人为本的形象而广受赞誉。袁晓林表示:沃尔沃汽车致力于为消费者提供安全、可持续和个性化的旅行解决方案。人是一切美好事物的基础,这一理念将贯穿沃尔沃的未来发展。我们希望与经销商合作伙伴一起将沃尔沃的品牌精神带给更多的消费者。

热门排行
热门标签
日期归档