佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃新一代S60于本月发布新设计语言

沃尔沃S60L新能源 2020-02-12阅读:1938网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR原装国外新车]

最近,有消息称沃尔沃的新S60将于本月在美国工厂正式发布。据悉,这款新车将在沃尔沃SPA平台的基础上建造,并将采用新的家庭设计语言。

读完以下几点后,这篇文章就完成了一半。

建立在沃尔沃水疗平台上;

使用新的家庭风格设计语言。

沃尔沃的新一代S60迷彩真车图片

从暴露的真车图片来看,新一代S60的车身线条动感流畅,全尾型与小鸭翼尾型相匹配,而与S90车型相同的C形尾灯设计看起来非常精致,与大尺寸黑色多辐轮圈和双面排气布局相匹配,整体造型看起来非常动人。

沃尔沃的新一代S60道路测试任务照片曝光

对于正面部分,我们参考之前曝光的道路测试任务照片。新一代S60与新发布的V60相同,采用了新的家庭风格设计语言,包括启用垂直杆正面进气格栅和更换最新的雷神锤前照灯组。正面人脸识别得到了进一步的改进。

沃尔沃新V60

此外,新一代S60是基于沃尔沃SPA平台构建的。至于动力系统,预计新一代S60将与新V60共享动力传动系,包括搭载2.0T发动机和提供三种动力选择。(间谍照片来源:motor1)

编者评论:目前出售的S60已经开战多年了。消费者必然会遭受审美疲劳,导致整体竞争力逐渐下降。新的S60能给我们带来更多惊喜吗?让我们一起期待吧。

热门排行
热门标签
日期归档