佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃集团总裁兼首席执行官马丁-伦德斯泰特一行来山东临工访问

汽车上牌 2020-02-13阅读:793网站来源:www.sd-volvo.com

3月20日,沃尔沃集团总裁兼首席执行官马丁?伦德斯特带领高级管理团队拜访山东临时工。王志忠、俞孟生、温德刚等山东临时工领导会见了马丁?伦德斯特特一行还就国内外经济形势和合作发展交换了意见。

在双方的讨论中,公司董事长王志忠介绍了龚琳40年来的发展历程和主要成就,重点介绍了目前山东龚琳在技术创新、产品研发、营销、运营管理等方面的主要情况。

董事长指出,近年来,山东龚琳坚持以世界眼光、国际标准、龚琳特色和高品质发展战略定位,着力打造31产品线,加快实现产品集群化、技术现代化、高效管理和市场国际化。核心竞争力不断增强,市场份额不断增加。希望双方进一步加强沟通,深化交流,共同推进合作事业,开创新局面。

马丁?伦德斯特充分肯定了山东临时工的管理效率、经营业绩和发展速度。他表示,沃尔沃将加强与山东临时工在关键技术、营销和运营管理方面的合作,并期待双方共同努力,继续巩固和提升山东临时工在行业中的地位。

在参观生产现场时,山东临工董事长王志忠重点介绍了公司深入实施“一、二、创、三”创新管理模式,充分发挥全体员工特别是一线员工的智慧和智慧。以AGV自动运输车为代表的大量技术创新涌现,对提高作业效率和产品质量发挥了重要作用。马丁。伦德斯特高度赞赏公司积极调动员工创新热情的成功实践,这与沃尔沃集团以人为本的发展理念高度一致。

在临沂期间,马丁?临沂市委书记王宇君亲切接见了伦德斯特一行。会议期间,王宇君指出,山东龚琳与沃尔沃的成功合作为双方的进一步发展奠定了基础,为当地企业提高管理水平提供了有益借鉴,为临沂经济发展注入了强大动力。临沂市委、市政府将全力支持双方的下一步合作,创造良好的环境。希望双方继续扩大合作范围,深化合作水平,优势互补,携手为临沂经济社会发展发挥更大作用。

免责声明:本文引用自制造商或其他媒体,与真实网络无关。其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。我们不对本文及其全部或部分内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考读者并亲自验证相关内容!

热门排行
热门标签
日期归档