佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

与领先者共赢沃尔沃卡车火热招商中!

佛山购车网 2020-02-14阅读:1987网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃作为世界知名的卡车品牌,自成立以来已有近90年的历史。目前,其产品已遍布全球130多个国家。第一辆沃尔沃卡车早在1934年就进入了中国市场。它已经有80多年的历史了。许多持卡人正在考虑驾驶甚至拥有一辆沃尔沃。

为了满足日益增长的市场需求,沃尔沃现在邀请有实力和眼光的投资者加入沃尔沃卡车中国经销商网络。加入后,沃尔沃卡车经销商将接受沃尔沃卡车的全球统一运营指导。凭借领先的产品和服务,沃尔沃卡车和沃尔沃卡车将携手共进,共创辉煌。

沃尔沃卡车以其舒适性和安全性而闻名,其代表车型是FL、FM和FH系列。无论哪一个系列受到用户的信任和车主的喜爱,总有一天很多车主会想开或拥有一辆沃尔沃卡车,而国内很多车主对沃尔沃FH系列车型情有独钟。

关于沃尔沃FH重型卡车,其名称中的“F”表示前进控制,即扁平驾驶室,“H”表示驾驶室的高位入口。

FH系列重型卡车由沃尔沃于1993年底正式推出。它分为FH12和FH16。一经上市,就受到许多卡车司机的欢迎。自推出以来,沃尔沃FH车型一直在不断升级和改进。2012年,沃尔沃发布了新的FH系列第三代车型。

经过多年的市场测试,沃尔沃FH车型的质量不再需要太多评论。随着国内物流运输的快速发展,动力强劲、出勤率高、舒适、安全、驾驶方便的沃尔沃FH不仅受到广大干部的喜爱,也受到众多物流公司的青睐。

沃尔沃现在邀请有实力和眼光的投资者加入沃尔沃在中国的卡车经销商网络,与沃尔沃一起赢得胜利。如果你有兴趣,请拨打400-818-8999。您也可以登录:查询。(正文/黄军)

热门排行
热门标签
日期归档