佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

全新一代沃尔沃S60正式发布,不就是缩小版的S90嘛

沃尔沃XC90新能源 2020-02-14阅读:952网站来源:www.sd-volvo.com

6月21日报道称

沃尔沃的60系列和90系列都来自SPA架构平台。其余型号已经被替换,只剩下S60型号仍在销售。几天前,沃尔沃在美国正式发布了新一代沃尔沃S60。它将于今年年底在南卡罗来纳州的查尔斯顿工厂完成批量生产,并且是沃尔沃第一款不提供柴油发动机的车型。

沃尔沃已经基本形成了统一的家庭风格,很难在车型设计上有任何突破。新的S60看起来像一个小S90。沃尔沃在最新的S60上更彻底地运用了运动感,雷神锤的前灯和前保险杠更具侵略性。侧边造型还突出了腰线,更具肌肉感,同时采用了更长的前悬挂设计。整体比例感使体育设计风格更强。

沃尔沃汽车的尾灯模型有争议。它以前用在S90的后面,S60是继承的。虽然识别度很高,但多平面组合模型使汽车的尾部看起来有些复杂。

与此同时,沃尔沃S60还将推出R-Design和T8 Polestar工程车型,它们将在运动和性能方面发挥更大的作用。

沃尔沃是沃德十大内饰之一,几乎完全融入了新一代车型。设计师已经学会了如何变懒。

在动力方面,新款S60将配备三款汽油动力车型,包括SPA架构中的T5/T6 AWD/T8插电式混合动力车,配有8速自动变速箱。其中,T8插电式混合动力版搭载了一台最大功率为313马力的2.0T双增压发动机、一台最大功率为89马力的后马达和一个最大功率为400马力的插电式混合动力系。

S60看起来不是很大。我相信中国将继续S60L的轴距加长版。沃尔沃S60最直接的竞争对手是宝马3系、奔驰c级和奥迪A4。其余的,如捷豹XE,菲尼迪Q50,雷克萨斯IS和阿尔法罗密欧朱利亚,将成为他们的主要竞争对手。

欢迎订阅微信公众号《汽车行业关注》,这是我们第一次谈论汽车行业的一些事情。欢迎收看新闻!微信号:自动微信

热门排行
热门标签
日期归档