佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

高手云集的沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓

沃尔沃XC60 2020-03-03阅读:1493网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃卡车司机挑战赛2018决赛在瑞典哥德堡举行。这场全球性的比赛比往年更具挑战性,吸引了来自全球33个国家和地区的职业车手,与精湛的驾驶技术展开竞争。最终,来自波兰的车手彼得克拉赫获得了冠军,来自瑞典的伯特约翰逊和来自芬兰的西蒙劳卡宁获得了两到三名。

沃尔沃卡车司机挑战赛

沃尔沃卡车司机挑战赛涵盖了卡车司机每天面临的所有不同挑战。他们的驾驶技能不仅是公司提高生产率和盈利能力的重要因素,也是确保道路安全的必要能力。在这场车手挑战赛的决赛中,我们有幸看到卡车司机如何运用他们出色的驾驶技能来迎接每一场挑战。沃尔沃卡车全球营销和通信高级副总裁玛丽亚伯金说。到目前为止,“沃尔沃自卸车”沃尔沃卡车全球驾驶员挑战赛已经成功举办了六次。2018年锦标赛将集中在卡车驾驶安全、燃油效率和生产率这三个主要方面,所有这些都将考验驾驶员在驾驶技能方面的出色表现。

沃尔沃卡车司机挑战赛的初衷是让更多人了解卡车司机工作的重要性。与此同时,随着物流运输行业的不断发展,经验丰富的卡车司机的短缺已经成为一个大问题。沃尔沃卡车还希望通过司机挑战吸引更多年轻人关注并加入物流和运输行业。

沃尔沃卡车司机挑战赛团队

为了帮助我们的客户有能力招募和留住熟练的司机,沃尔沃卡车多年来一直专注于司机的工作环境和改进以及车辆操控。此外,沃尔沃卡车通过不断升级驾驶员支持系统和驾驶员培训,帮助卡车驾驶员更好、更高效地完成运输工作。沃尔沃卡车司机挑战赛的项目经理琳拉森说。

来源:沃尔沃卡车中国

彼得克拉赫在颁奖晚宴上哀叹赢得决赛真的很难,和这么多优秀的选手一起成为这次锦标赛的冠军是我职业生涯中的一大成就。非常感谢沃尔沃卡车为世界各地的卡车司机提供展示自己的舞台。

来源:沃尔沃卡车中国

作者:编辑

热门排行
热门标签
日期归档