佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃XC90北欧豪华版上市 售59.8-81.8万

二手车评估 2020-03-07阅读:1006网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车5月18日报道,最近,网易汽车收到沃尔沃官方消息,XC90北欧豪华版于5月17日正式上市。本次上市的新车有5款,动力配置包括2.5T和3.2L排量,上市新车售价为5980-元。

[沃尔沃XC-916,000]

| Parameters

| Article

| Gallery

| FoRUM

|

XC90北欧奢华版,此次上市,不仅对外观和内部细节进行了修改,还对配置进行了升级,以进一步提高性价比。首先,2.5T5车型将在之前的2011 XC90配置基础上配备导航、倒车图像、通风按摩座椅和速度转向。

在顶级3.2L车型上,有更出色的音频、倒车图像、带速度的转向和通风按摩座椅等。比以前的型号好。此外,安全配置仍是沃尔沃的长期目标,包括侧面碰撞保护系统、头部和颈部保护系统以及防侧倾稳定系统将成为新车的标准配置。

就功率而言,XC90北欧豪华版的2.5T涡轮增压发动机最大功率为210马力,峰值扭矩为320牛顿米。3.2升版本将配备直列式6缸自然吸气发动机,最大功率为243马力,峰值扭矩为320牛顿米。两种型号均采用四轮驱动系统。

进口沃尔沃-沃尔沃XC90

模型论坛模型库参数配置

743-916,000

进口沃尔沃-沃尔沃XC90 20模型特定价格参数

点击此处查看进口沃尔沃-沃尔沃XC90社区的0篇帖子

点击此处浏览进口沃尔沃-沃尔沃XC90的126张图片

点击进入并查看更多与沃尔沃XC90

[网易:汽车首站相关的文章]

(来源:网易汽车作者:柴华)

热门排行
热门标签
日期归档