佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

与保时捷同级沃尔沃将发布高性能子品牌

沃尔沃V60 2020-03-13阅读:1184网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃将于本月21日发布其全新的超豪华高性能全球子品牌Polestaris。新品牌建立后,沃尔沃的标志将不再使用,但它自己的独立“北极星”标志将被悬挂。

事实上,在当前的汽车市场,奢侈品牌拥有高性能品牌并不罕见。例如,奔驰的AMG系列、宝马的M系列、奥迪的RS系列和日产的NISMO等。然而,许多人可能不知道一向非常酷的北欧品牌沃尔沃实际上有自己的高性能品牌模式,即北极星。但这一次,沃尔沃必须比上述品牌做得更彻底,并决定分离北极星。该行业将这两个品牌之间的未来关系比作大众集团旗下的保时捷和奥迪。

不久前,北极星达到了一个里程碑,自上市以来已经售出10万多辆汽车。今年前五个月的销量增长了30%,达到多辆。作为Polar车型的重要市场之一,沃尔沃去年在中国推出了两款Polar车型:S60 Polestar和V60 Polestar,受到许多年轻车迷的喜爱。当然,对于普通消费者来说,这款车的价格确实不便宜,分别为66.99万元和66.99万元。

不仅如此,沃尔沃官员还表示,目前市场对北极星升级套件的需求也很大。然而,北极星动力系统的升级不仅仅是普通的性能提升。工程师还需要注重性能,优化包括油门响应、换档速度、档位控制和其他方面。据报道,沃尔沃的新XC60,将在今年的成都车展上亮相,也可以升级和优化北极星。

热门排行
热门标签
日期归档