佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

三一重工向南京客户交付沃尔沃FMX底盘66米超长臂架泵车

续保购买 2020-03-21阅读:1984网站来源:www.sd-volvo.com

2019年5月29日,三一重工经销商江苏三一在南京中联重科混凝土有限公司举行交付仪式,15辆三一超长臂泵车交付给中国建材南京中联重科混凝土有限公司,其中66m泵车也是南京市场上臂架提升高度最高的泵车产品。首批10台沃尔沃FMX底盘泵的交付将提升客户在南京建筑市场的领先地位。

三一重工向中国建材南京中联重科混凝土有限公司交付第一批10辆沃尔沃FMX底盘超长臂泵车

作为沃尔沃卡车的战略合作伙伴,三一重工在国内市场独家使用新的FMX底盘建造新的C10泵车。FMX系列是专为建筑工程市场设计的。沃尔沃的新FMX泵车有一个特殊的底盘,具有更好的通过性能和更强的动力。五轴模型的尾桥转向系统也得到改进,使其巨大的车身具有更小的转弯半径。

新车钥匙交付

三一泵车自2017年沃尔沃新FMX专用底盘用于改装泵车以来,市场份额稳步增长。据介绍,在南京市场,沃尔沃卡车底盘泵车今年销售的产品比去年同期翻了一番,从而显示出客户对沃尔沃卡车底盘和三一夹克的青睐。

三一重工的62m泵车采用沃尔沃FMX 500 8x4底盘

三一重工已从C8泵车升级。经过六年磨砺的新C10混凝土泵车诞生了。其六大核心卖点,如操作范围广、低油耗、高效率、智能化、易维护和更安全,赢得了全国众多客户的一致认可。

沃尔沃FMX 540 10x 4 66m泵车是目前南京最高的泵车。

沃尔沃FMX泵车专用底盘是国内市场唯一的自动泵车,采用技术成熟的一档变速箱。换挡逻辑更加智能化,操作更加简单,泵车司机的劳动强度大大降低。D13发动机功率强劲,最大输出功率为540马力,与大速比的车轮侧减速驱动桥相匹配,更容易应对复杂的路况。

沃尔沃卡车和三一重工联手在工程车辆市场掀起一场红色风暴。我相信随着合作的深入,双方可以带来更先进的泵车产品,帮助用户。

热门排行
热门标签
日期归档