佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃集团总裁龙世德来访东风商用车都说了什么?

保险理赔 2020-03-23阅读:1256网站来源:www.sd-volvo.com

3月21日上午,沃尔沃集团总裁兼首席执行官龙士德、副首席执行官顾润德等管理层成员拜访东风商用车股份有限公司常委、党委副总经理、东风商用车股份有限公司总经理杨青,会见龙士德一行,向他们介绍东风商用车股份有限公司的历史沿革、职业愿景、2018年经营业绩和2019年经营目标。

走进汽车工厂

沃尔沃集团管理走进东风商用车有限公司汽车工厂。

了解工厂的开发建设、生产线的布局和优化计划。

对东风商用车颇具特色的DCPW(东风商用车生产模式)、“营业员”管理模式和“三核心”管理模式进行实地调研。

试驾东风天龙旗舰车型KX、东风天龙KL、东风天津KR、东风天龙VL、东风天津VR。

赞扬东风商用车的可靠性。

走进动力总成厂

沃尔沃集团管理层走进东风商用车有限公司动力总成厂

了解东风商用车动力总成的产品布局。

近距离感受东风商用车动力总成的产品质量。

随后,双方就提高汽车的商业实力、营销实力和制造实力、发展动力总成业务和售后业务、共同开发技术、共享制造资源和培养人才等进行了交流和讨论。

龙士德参观东风商用车后说了什么?

龙士德表示,在物流业日新月异的时代,双方建立的透明开放的交流学习机制为双方共同应对未来机遇和挑战、开展更深入的合作奠定了基础。他说这次访问加深了双方的相互信任。他看到东风商用车对未来发展的清晰认识和双方未来合作的更多可能性。期待东风商用车在客户体验上有更好的表现,完成率有所提高,在激烈的市场竞争中脱颖而出,实现职业梦想。杨青、顾润德赠送礼品、传递友谊

东风商用车与沃尔沃将在现有良好合作的基础上,进一步加强沟通,深化合作,共创美好未来。

热门排行
热门标签
日期归档