佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

特大喜奔!沃尔沃卡车FH系列25周年之际完成第100万辆交付

沃尔沃V90 2020-03-23阅读:1723网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃卡车旗舰产品FH系列将于2018年庆祝成立25周年,这是运输行业历史上的一大创新。现在,这个非凡的产品迎来了另一个里程碑。2018年9月19日,沃尔沃卡车总裁克拉斯尼尔森(Claes Nilsson)在德国汉诺威国际商业汽车展上向客户交付了100万辆沃尔沃FH,开启了沃尔沃卡车走向未来的全新旅程。

沃尔沃FH 25周年纪念版

沃尔沃FH 25周年纪念版参数

1993年,沃尔沃FH系列卡车凭借其独特的驾驶员关怀理念和创新的驾驶室成为当时卡车行业的技术先锋。自那以后,FH系列不断创新和升级:1995年,它是第一个配备气囊的,2001年,它采用了行业的第一个I-Shift爬行齿轮箱,2017年,它推出了一个新的沃尔沃FH液化天然气卡车……它不断创新其技术,并在运输行业的各种变化领导了25年。

第一百万辆沃尔沃FH系列卡车在汉诺威车展上交付。

自1976年以来,我们一直是沃尔沃卡车的忠实客户,见证了沃尔沃FH系列逐渐成长的全过程。从一开始,我们就意识到我们选择了一个着眼于未来的品牌。我们不仅对FH系列强大的变速箱和发动机印象深刻,而且对其无与伦比的驾驶经验和出色的安全性能印象深刻。我相信,对于开发FH系列的工程师来说,FH系列无疑将是他们最引以为豪的产品之一。冷链运输公司格苏科公司的总裁兼首席执行官马可赖因哈德在接受采访时说。

沃尔沃FH 25周年纪念驾驶室

据报道,格苏科的运输车队全部由沃尔沃卡车组成,现在公司即将迎来一个新的家庭成员沃尔沃FH 25周年纪念版。这款深红色沃尔沃FH 25th周年纪念车型配备了一系列创新配置,如更高的卧铺驾驶室、更安全的防撞报警系统(AEBS)和第二代沃尔沃动力转向系统(VDS),成为沃尔沃FH系列不断创新和引领未来的全新标志。沃尔沃卡车总裁克拉斯尼尔森说:“沃尔沃FH系列汽车不断挑战极限,为更经济、高效、安全和环保的运输创造新的可能性。”。将具有重大纪念意义的第100万辆沃尔沃FH系列卡车交付给与我们合作25年的忠诚客户,是沃尔沃FH系列非凡之旅中值得纪念的重要里程碑!

来源:中国卡车网

作者:冷秋

热门排行
热门标签
日期归档