佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

节油冠军出炉 沃尔沃节油先锋评选落幕

搜狐汽车 2020-03-26阅读:1824网站来源:www.sd-volvo.com

连续几天的高温并不能阻止队员们热情的战斗精神。经过五个月的激烈竞争,“控制节油高峰,引领高效全过程”沃尔沃卡车高效节油先锋的评选已经圆满落幕。

21位全国区域赛优秀车手,经过两天的较量,杭州德发物流的焦一平以22.39升/100公里的优异成绩获得冠军。这场比赛是由沃尔沃的限量版FH时光机和沃尔沃巡回拖车驱动的。

在当晚的颁奖仪式上,沃尔沃卡车中国区总裁卢向冠军焦一平颁发了冠军奖杯和一张前往澳大利亚的机票,他将在澳大利亚与来自亚太地区其他国家的沃尔沃司机进行比赛。

我们在活动现场采访了冠军,给人的印象是他属于卡车司机中的儒家领袖。当谈到他节约燃料的经验时,他总结说最重要的是健康的身体和良好的心态。通常,他会仔细考虑如何在驾驶沃尔沃卡车时节省更多燃料。在沃尔沃卡车节油先锋比赛中,他通过与其他选手的交流得到了提高。中国汽车网接下来将与冠军分享采访。

你可以点击地图集查看更多决赛的实况。

今年,在六个城市(南京、广州、成都、南宁、乌鲁木齐、北京)举行了六场半决赛,300多名车手参加了比赛。同时,在21个城市为所有卡车司机举办了32场沃尔沃卡车公开课,得到了司机们的热情响应和支持,近2000名司机受益。

今年也是自2009年以来第五次举办沃尔沃卡车高效节油大赛,过去的四位中国冠军被特别邀请参加颁奖仪式。张斌(2009年冠军)、乔磊(2010年冠军)、彭春雷(2011年冠军)、刘金强(2013年中国和亚洲双冠军)共同见证了五年的辉煌历程。

同时,沃尔沃卡车和中国汽车网联合举办的“沃尔沃卡车节油推广大使网络评选”的结果也已经公布。最后一任节油大使“四川航空沃尔沃”崔能当场宣读了评选结果。

中国汽车网络论坛的“创造在我心中有一条路”与沃尔沃绿巨人FH16从长春到拉萨的现场直播分享了他一路上的驾驶经验和知识,获得了66万次浏览和1500多条回复。

原帖地址:[我是节油先锋]沃尔沃绿巨人-FH16长春-拉萨旅游(现场帖子)

专题:2013沃尔沃卡车节油先锋选择

热门排行
热门标签
日期归档