佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃XC40明年正式引入国内剑指奥迪Q3

保险理赔 2020-03-26阅读:1692网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃汽车中国销售公司总经理陈表示,XC40将于2018年正式进入中国市场。这辆新车是在芝加哥汽车协会的平台上制造的。在未来,汽车上市后,竞争对手将直接锁定奥迪Q3的同等车型。

雷神公司的锤状大灯配以直瀑布型中网,使沃尔沃XC40的轮廓更加清晰,层次更加分明。T型前照灯点亮时很酷。

新车在D柱位置采用上升设计,充分发挥车身线条的美感。同时,封面的倾斜度不大,腰线性感而有挑逗性。长度、宽度和高度尺寸为4425/1863/1652毫米,轴距为2702毫米,行李箱的正常容积为479升。两侧的尾灯,除了充满歧视,使汽车感觉更完整。此外,直线设计在一定程度上增加了视觉宽度,并提供了双色/同色屋顶选项。

这款车仍然是每个人都熟悉的冰冷的北欧内饰,带有强烈的科技气息。它配有一个三辐多功能真皮方向盘、一个12.8英寸全液晶仪表盘和一个9英寸多媒体显示屏,支持苹果CarPlay和安卓汽车智能连接。此外,新车的空调控制也集成到中央控制屏幕中,以触摸模式显示,整辆车就像一个缩小的XC60。

主动安全技术无疑是该品牌的专长。沃尔沃城市安全系统的城市安全系统配备有紧急避险辅助功能、车辆相向自动避险功能和自动转向盲点监控功能。此外,还有360幅全景图像。

就功率而言,沃尔沃XC40是第一款制造1.5T三缸涡轮增压发动机的车型,而T5车型的发动机为2.0T,最大功率为182千瓦(247马力),最大扭矩为350牛米。该传动系统与8速Geartronic自动变速器匹配,并配备AWD全时四轮驱动。(文章:太平洋汽车网郭家军)

热门排行
热门标签
日期归档