佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

[网易行情]南昌 沃尔沃S40优惠6.9万

太平洋汽车网 2020-04-11阅读:1959网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车6月11日报道称,网易汽车编辑从南昌沃尔沃绿地店了解到,沃尔沃S40 2.0L现已打折5.9万元,S40 2.0L在齐亚打折6.9万元。目前,商店里有很多汽车。颜色主要有明星女士银色金属漆、乌木黑色金属漆、沙滩金色金属漆、红色等。感兴趣的网民可以去商店看看。详情请见下表:

车型名称官方指导价、4S店折扣率、沃尔沃s402.0l折扣率沃尔沃S40 2.0L折扣率沃尔沃S40 2.0L折扣率网易汽车手表

[沃尔沃S40 2.9-]

|参数

|文章

|图片画廊

|论坛

|

沃尔沃S40,一款专为中国豪华车市场复兴而推出的重量级车型,至今仍在继承沃尔沃的车型因其高安全系数而闻名。就安全配置而言,S40自然是友好的。整个系统标配有安全配置,如防抱死制动系统、EBA制动辅助系统、电子制动系统制动力分配系统、牵引力控制系统等。高端车型还配备了电潜泵车身稳定系统和8个安全气囊,提供全方位保护。就动力而言,S40配备了一台2.0升直列式四缸自然吸气发动机。在变惯量进气系统作用下,最大功率为104千瓦,最大扭矩为185牛顿米,输出扭矩峰值为4500转。与之配套的动力换挡6档动力换挡具有线性平滑的实际动力效果,换挡时不会感觉到任何倒退,非常舒适。

编者按:经过一段时间的“汽车短缺”,VOLVO S40终于有了一辆车,折扣比以前大了一点。前一段时间打算买车的网民现在应该有一个卖车的好时机了。

点击进入网易汽车市场了解更多汽车购买信息

江西格林明沃汽车销售服务有限公司

江西省南昌市洪都中路105号

销售热线:0791-

注:由于市场价格差异较大,本文价格信息以当天为准。同时,这个价格是经销商的个人行为。作者邮箱:hiwenliang # corp . Netease . com Change to

)

长安沃尔沃-沃尔沃S40

模型论坛模型库参数配置

20.9-219,000

长安沃尔沃-沃尔沃S40 15模型特定价格参数

点击此处查看长安沃尔沃-沃尔沃S40社区的0篇帖子

点击此处浏览长安沃尔沃-沃尔沃S40的729张图片

点击进入并查看更多与沃尔沃S40

热门排行
热门标签
日期归档