佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃V40国内谍照曝光 有望明年上市

沃尔沃S60L 2020-04-11阅读:1302网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易8月21日报道称,沃尔沃V40在早前举行的北京车展上首次亮相中国。就在粉丝们等待上市消息的时候,网易几天前得到了一组沃尔沃V40的路试照片。从间谍照片来看,这款新车正在进行紧张的路试,预计将于明年初进入中国市场,其竞争对手将锁定奥迪A3。

就外观而言,这辆间谍车与展出的V40基本相同。一般来说,它在外观上不会脱离V60的阴影。前灯是集成的。下水箱的散热器格栅有一个非常漂亮的曲线。LED日间行车灯也很艺术。此外,车后侧腰线和S形曲线及尾翼的设计充满运动气息。

新车仍然采用悬挂式中央控制面板设计,仿人空调控制按钮也是沃尔沃一贯的特色。与之前的S40/V50相比,金属和钢琴漆的应用改善了新车的内部质感,数字仪表设计也赋予了车更强的技术感。

就功率而言,沃尔沃V40配备了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为240马力,峰值扭矩为320牛米。此外,新车还配备了发动机启动/停止和制动能量回收系统。

从车型定位的角度来看,这款沃尔沃V40定位为高端两厢A级车,其竞争对手锁定奥迪A3。参照国外V40和S60的售价,这款比S60要低。根据国内情况,编辑预计沃尔沃V40的售价将在25-35万元之间。

(来源:网易汽车作家:托尼)

热门排行
热门标签
日期归档