佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

经典·创新老沃尔沃车友会千里巡游上海收官

汽车上牌 2020-07-29阅读:699网站来源:www.sd-volvo.com

[上海,2018年11月14日]主题为“经典和创新的旧沃尔沃汽车俱乐部之旅”是一次自动驾驶之旅。经过3天将近1300公里的车程,它今天到达了上海。本次活动由近40名沃尔沃老爷车俱乐部车主完成,驾驶不同时代的沃尔沃经典车型,从北京沃尔沃品牌体验中心出发,由沃尔沃传奇车主欧文戈登、沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈、和沃尔沃汽车中国区销售公司副总裁车燕华女士见证。

该活动于11月11日正式启动。汽车俱乐部从北京沃尔沃品牌体验中心出发,经过山东泰安和江苏淮安,最终成功抵达上海,行程1300多公里。近40名车友会成员分别驾驶沃尔沃740、740、850、940、960、960加长版、S70、V70XC、S80等经典车型,并与媒体团队一起驾驶代表沃尔沃创新和技术的2018中国年度S90豪华轿车成功完成行程,彰显沃尔沃非凡品质。

沃尔沃S90豪华车是2018中国年度汽车,是当代沃尔沃品牌超高品质的代表。它融合了纯粹的斯堪的纳维亚奢华设计美学、高品质的天然材料和精湛的工艺、世界领先的智能安全技术、清洁区清洁驾驶舱和SENSUS智能车辆互动技术,以及许多人性化的高科技配置。它为大中型豪华车市场树立了新的标杆,展示了同级别的高水平制造技术,体现了沃尔沃汽车的全球统一品质。

作为闭幕式上的神秘嘉宾,沃尔沃的传奇主人、教师欧文戈登(Irv Gordon)是个人驾驶(而非商业用途)最长驾驶距离的吉尼斯世界纪录保持者,也是沃尔沃非凡品质的见证人。Irv Gordon于1966年购买的P1800是当时沃尔沃的明星车型,其流线型车身、电动超速传动和燃油喷射发动机。这是当时世界汽车领域最先进的技术,也是当时轿车的代表。欧文戈登于1800年开始了他的环球之旅,去了九个国家。Irv Gordon驾驶的P1800在1998年达到169万公里,2013年9月超过300万英里(约480万公里),打破了目前汽车最长里程的世界纪录。同样值得骄傲的是,直到今天,P1800仍使用原装发动机。这足以证明沃尔沃坚如磐石的品质。

老师欧文戈登和旧沃尔沃汽车俱乐部的所有人,以及沃尔沃汽车的所有人,都是沃尔沃汽车非凡品质的见证人。在91年的品牌历史中,沃尔沃汽车基于安全、质量和环保三大核心价值不断创新,并始终将尖端技术应用于汽车产品,为消费者创造安全、可靠、健康和智能的北欧豪华车,并通过智能技术为人们提供更轻松、更安全和更好的驾驶体验。

热门排行
热门标签
日期归档