佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

【图文】2014款沃尔沃V60上市 售32.29万

购车贷款 2020-07-30阅读:904网站来源:www.sd-volvo.com

  2014款沃尔沃V60今日正式上市,价格区间为32.29万-34.79万元。V60是沃尔沃面向中国市场推出的首款旅行轿车。与S60风格极为相似。此次的改款外观和内饰细节都将采用全新的家族化设计。本次上市的2014款沃尔沃V60依旧搭载是2.0T和3.0T两种发动机。

  沃尔沃V60售价

  车型

  售价(万元)

  V60 T5 智逸版

  32.29

  V60 T5 智雅版

  34.79

  沃尔沃V60简单的看做是S60的旅行版,新V60车身动感流畅,双波浪的腰线使车身看起来更低更平稳,来自海洋波浪灵感的设计投射出发自内心的自信与动感气质,彰显沃尔沃独有的北欧豪华轿跑车血统。从车头看几乎和S60完全一样,而流线形的车尾轮廓则很好地延续了S60的动感风格,紧凑低矮的尾厢很有些猎装车的味道。

  沃尔沃V60的内饰造型和S60完全相同,整体风格走简约路线,像极了宜家的家具,简约中流露着浓厚的时尚气息,或者说简约其实本身就是一种时尚。后背镂空的中控面板自S80开始就一直在沃尔沃所有车型上沿用至今,在美观创意的同时不忘最根本的实用性,这也是瑞典产品的一大特色,实用永远是根本。

  了解更多资讯请下载易车APP

fc

热门排行
热门标签
日期归档