佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

金子总算发光了,同比增长13%,9月沃尔沃在华销量14920辆

汽车上牌 2020-07-30阅读:1431网站来源:www.sd-volvo.com

黄金终于发光了,比一年前上涨了13%。沃尔沃9月份在中国销售汽车

玄英汽车工作室陈桥

沃尔沃销量大增。最近,沃尔沃官方网站发布了9月份的销售数据,全球销量同比增长6.5%,营业额为64,536辆。然而,中国市场的销量同比增长13%,营业额为辆。良好的品质是成功的基础,而S90L和XC60才是真正的英雄。

沃尔沃S90L

外观方面:这是一个中型和大型汽车,可以用于商业和家庭用途。与即将被取代的宝马3系不同,这一代国产S90L上市才不到两年。这款车的外观没有采用任何新颖的设计元素,但当组合在一起时,它总是给人一种非常舒适和耐用的感觉,很好地延续了北欧风格。沃尔沃的电子尾灯和雷神公司的哈默前灯有很好的认知度,所以驾驶这样的车一定是一个很大的荣誉。

真皮搭配的效果真的很悦目,没有太多的排场,只有低调的奢华。在低调的外表下,它有着坚实的控制感和更高的控制极限。沃尔沃近年来的主要自动驾驶补贴系统和安全系统均为国内S90L标准。

功率:低功率2.0T发动机,带8AT自动变速箱,最大功率190马力/5000转/分,最大扭矩300纳米/1400-4000转/分。虽然它是一辆低功率汽车,但它也取得了足够的实际性能。

沃尔沃XC60

这并不太复杂。这仍然是一种家庭风格的设计风格。新车型在整车外观设计上做了一些调整。前空气格栅和雷神锤式发光二极管日间行车灯点亮后,它们也有很高的识别率。

内饰:这辆车的内饰非常好。木纹、皮革、金属等元素的结合大大提高了汽车的档次,车内的空气质量也很高。此外,座椅的包装和支撑也已就位。

动力:这辆车配备了一个2.0升的双增压发动机(机械增压和涡轮增压),一个10.4千瓦时的锂电池和一个8速自行变速箱。最大综合扭矩为65.3公斤米,最大综合马力可达407匹马,纯电动里程为45公里,平均油耗为47.6公里/升,外观亲和力无法掩饰内心的野性。

热门排行
热门标签
日期归档