佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

路虎揽胜领衔巴黎车展或将进口车型盘点

汽车精品安装 2019-09-15阅读:662网站来源:www.sd-volvo.com

菲亚特500L

预计价格:从20万元起

有些人会将菲亚特500L与MINI COUNTRYMAN进行比较,我不同意。菲亚特500L采用0.9L双缸涡轮增压发动机和1.4L自然吸气发动机。 MINI COUNTRYMAN使用1.6L和1.6T发动机。 MINI COUNTRYMAN有一个四轮驱动。国内起拍价为28.8。一万元,菲亚特500L在中国的起价可能只有20万元。

我知道菲亚特500L的实用性和时尚性已被很多人所逆转。如果你在欧洲,你将不会被迫使用500L,因为如果你有这个需求,你可以选择菲亚特熊猫。选择500L的主要原因仍然是认为它更时尚,更个性,更可爱。对菲亚特来说,由于他们已经决定重振500系列,因此人们必须茁壮成长,以便他们更具竞争力,更有可能吸引消费者的注意力。

我个人喜欢菲亚特500L的设计超过500.此外,500L上使用的0.9L双缸涡轮增压发动机也让人们想体验这种小排量发动机的动态特性。也许每次换档时,你都有机会释放这款小型发动机的全部动力,并有机会触及这些极限。这是一种乐趣,因为如果您使用兰博基尼LP-700,它很难接触,但对于菲亚特500L而言,您可以舒适安全。

因此,菲亚特500L的乐趣和个性是它最大的卖点,因为这些卖点,你需要容忍一些简单的工作材料,以及略低的性价比。

相关阅读:2012年巴黎车展多图片详细菲亚特500L

沃尔沃V40越野车

预计价格:从24万元起

沃尔沃V40是与梅赛德斯 - 奔驰B级和宝马1系竞争的车型。 V40 Cross Country是V40的交叉版本。这实际上非常特别,因为这是一个非常奇怪的比赛,让运动型汽车越来越多。就像让仙女教母跳舞让女士去装扮这个大个子一样,总会有一种分离的感觉。

然而,沃尔沃也使这项工作非常专业,不仅设计为V40越野车提供许多SUV的标志性元素,如行李架,黑色车身环绕,装饰前后护板等,也为车辆四轮驱动系统,但这仅限于顶级2.5T车型。

在动力方面,V40越野车目前拥有2.0L五缸和四缸发动机,其中四款来自福特,五缸发动机是自主研发的产品。然而,从新沃尔沃S6的情况来看,未来的V40越野车可能只有五缸2.0T发动机,因为福特不再为沃尔沃提供先进的四缸增压发动机。

个人觉得如果你必须购买沃尔沃V40,那么建议购买普通版,其设计可以体现北欧产品的简约和质感。 V40越野看起来有点凌乱,不够,不是沃尔沃。

热门排行
热门标签
日期归档