佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2010年日内瓦车展多款可能国产车型盘点

汽车精品安装 2019-09-15阅读:1856网站来源:www.sd-volvo.com

第80届日内瓦车展正式启动,所有制造商都在这款车的T级舞台上。我们的Easy Car Network还向记者发送了精彩的现场报道。在这里,我们接近大多数汽车爱好者和中国消费者正在关注的话题,我们将看看可能在本次车展中引入国内生产的新车型。

起亚2011狮子跑

2011年新款狮跑由起亚设计总监Peter Schreier设计,采用了起亚最新的家庭式前脸,看起来比刚刚发布的新款Sorento小。与老狮子跑步相比,新狮子跑得更长,更宽,更低,但同时具有更高的离地间隙。

内饰采用了全新的设计元素,仪表板采用单筒设计,非常新颖。

新一代狮跑可能会放弃当前型号中使用的2.7L V6发动机,同时使用ix35型号的强大功能。欧洲市场推出1.6升和2.0升汽油发动机以及两个1.7升和2.0升柴油发动机,美国版将搭载2.0升和2.4升汽油发动机,配备六速手动和自动发动机传输。

新一代的狮子跑不是当前狮子跑的简单改变。作为新一代的狮跑,它将使用与现代ix35相同的平台。它的定位将高于目前的狮跑,这比起源于下个月开始进口的新款高端SUV略低。来到中国参加北京车展,国内2011款狮跑也将在年内上市。东风悦达起亚透露,新的狮子跑已经在中国进行了路试。运行内部代码名称“SCL”的国内新狮子预计将配备两个2.0升和2.4升的汽油发动机。它将与在中国运行的新狮子同时出售。

热门排行
热门标签
日期归档