佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃S90模型图曝光或2016年初发布

沃尔沃V90CC 2019-09-15阅读:1724网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃S90的新车型已在国内网络上曝光。新车可能会取代S80成为新的旗舰车型。预计将于2016年在北美汽车发展中尽快推出。

在外观方面,新车采用了之前C Concept Coupe概念车的设计理念。前照灯内置“Raytheon Hammer”日间交通灯模型。进气格栅也遵循家庭式直瀑布设计。新车的尾灯采用全新的C形,排气系统是双面的。整车的形状来回呼应,线条流畅,气氛豪华,不失时尚感。

在动力方面,S90将配备新的XC90 Drive-E 2.0T发动机,并配备8速自动变速箱。此外,T8混合动力组件有望用于新车。将继续关注更多相关信息。 (图片来自互联网)

相关文章阅读:沃尔沃概念车照片曝光或定位Coupe模型

热门排行
热门标签
日期归档