佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃成立大中华区,推动区域内优势资源整合

沃尔沃V60 2019-09-15阅读:1224网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年6月1日上海]为了更好地整合资源,沃尔沃汽车亚太区今天宣布,它已优化其组织结构,并建立了大中华区,包括中国大陆,香港,台湾和澳门,现在归沃尔沃所有。汽车中国销售公司总裁陈立哲先生全权负责该地区的销售市场业务。此举将全面推进内地两岸优势互补协调发展,以内地市场为核心,全面加强沃尔沃汽车在该地区的配置,形成市场协同效应。

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼首席执行官袁晓林表示:“沃尔沃建立大中华区将充分利用四大市场的共同点,有效促进该地区资源的整合,加速沃尔沃在大中华区的运营。中国:以中国为核心,发展和提升中国在亚太市场的表现“

陈立哲先生在中国大陆和台湾拥有丰富的工作经验。他于2005年加入台湾沃尔沃汽车公司,担任营销总监,市场营销总监。 2009年,他晋升为总经理,负责整个台湾市场的销售和运营,并实现了40%的年均销售额增长。

自2016年6月起,陈立哲先生被调任沃尔沃汽车中国销售公司。在此期间,沃尔沃汽车在市场销售和品牌影响力方面取得了重大进展。

在销量方面,沃尔沃表现出强劲的增长势头。 2017年1月至4月,销售额同比增长23.5%(实际销售量达到32,022辆),中国市场正成为沃尔沃汽车全球销售增长的推动力。

2017年,沃尔沃汽车迅速提升了品牌层面的“关注度”,并邀请功能强大的演员彭玉玺担任沃尔沃新S90豪华轿车产品的代言人,向公众和年轻的中国展示产品。精英用户传达社会积极能量和北欧幸福生活。

未来,陈立哲先生将带领销售和营销团队推动大中华区资源整合,与全球市场密切相关,推动沃尔沃在“全球复苏的第二阶段”继续快速发展。

热门排行
热门标签
日期归档