佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

实拍沃尔沃2017款V40追随大哥玩变脸

沃尔沃S60L 2019-09-15阅读:1782网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃2017款V40共推出4款1.5T和2.0T两款车型,1.5T车型售出223,900-2646万元;而2.0T只推出了一款机型,售价为279,900元。作为第三代V40的中期改造,这款新车的外观仅在外观上进行了修改,取代了新的家庭式Facebook。 1.5T顶级车型配置最高,甚至高于2.0T车型,价格更高。可以看出,新款V40是主打1.5T车型,最具成本效益的是今日笔者带来的1.5T智一版,售价为24.59万元。

我们来谈谈它。沃尔沃发布车型的订单与梅赛德斯的订单有些相似。当梅赛德斯 - 奔驰于2014年推出全新S级轿车时,每个人都欣赏它的外观和内饰造型,而梅赛德斯 - 奔驰推出的新款C级轿车也采用了类似于S级轿车的家族式造型,因此C级车非常好。

新款V40是沃尔沃旗舰XC90之后的第二款车型。虽然它不像C级轿车那样重生,但新款V40也值得跟上大哥的步伐。还是要等待市场的反应。我们来看看V40模型的历史。

事实上,关于指向沃尔沃汽车标志的箭头,在1927年沃尔沃的第一辆汽车OV4中,汽车的箭头与对角线方向重合。这条对角线原本是用来固定格栅上的标志,但后来渐渐演变成沃尔沃标志的一部分。直到1966年,当沃尔沃统一并更新了汽车的形状时,箭头和斜线才“离婚”。

1927年沃尔沃的第一辆车 - OV4

那么沃尔沃的汽车标志意味着什么呢?右上角带箭头的圆圈是“铁元素”的古老化学符号,代表钢铁工业和汽车工业。与此同时,在古希腊神话中,它也是火星的象征,代表着正义,力量和安全。

外观概要:新款V40配备了全新的前脸和轮圈外形,前大灯的“眼睛”变得更加清晰。这样一来,新款V40不仅是车尾的亮点。

热门排行
热门标签
日期归档