佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

整体实力不凡长途测试沃尔沃S90

售后服务 2019-09-15阅读:1062网站来源:www.sd-volvo.com

在过去两年中,沃尔沃的表现使我们看到了突破性的创新和传统经典。沃尔沃S90是经过多年蹲伏后推出的豪华旗舰轿车。无论是简约时尚的北欧设计,舒适亲密的豪华配置,还是领先的安全和智能技术,它都是一款具有鲜明个性的豪华旗舰轿车。下面,我们将进行远程测试,看看沃尔沃S90的整体强度如何?

经过慎重考虑,我们选择了雄安新城。对于沃尔沃S90豪华旗舰轿车来说,其人群定位更注重生活品质,而且更优雅和精致的团体,对房屋所有权或投资有一定的需求。雄安新区是目前最好的投资区,距离北京约160公里。沿途有国道,省道和高速,符合我们的测试条件。

首先,我们来看看模型。沃尔沃S90与新款XC90相同,后者是沃尔沃最新的SPA模块化平台推出的。该平台具有高度灵活的设计,可以生产不同尺寸的模型,不仅降低了成本,而且质量更加可控。

作为豪华旗舰轿车,沃尔沃S90配备了Drive-E 2.0T大功率发动机,配备8速自动手动变速箱,最大功率为254马力,最大扭矩为350牛米。性能表现已经在其他沃尔沃车型上得到了验证,包括高性能车型,如S60 Polestar,这也是一款2.0T发动机,但有不同的调整。可以说这款发动机不仅体积小,动力强劲,而且节能环保。同样的二氧化碳排放量也是最低的。

首先,我们来看看重量小于1.8吨的沃尔沃S90如何配备这款大功率发动机。在前往雄安的路上,我们高速地体验了这款大功率发动机的性能。这款发动机给我的感觉是它可以轻松爆炸足够的动力,车辆的速度轻盈顺畅,并且可以在合法的速度限制范围内。给你输出功率。它的8AT变速箱在平稳性方面与CVT变速箱相当,在整个旅程中感觉几乎令人沮丧。

视频正在加载.

沃尔沃S90在这个高速部分的静音性能值得肯定。它不仅在车辆的可见区域使用隔音材料,而且在汽车底部还有一层非常厚的NVH胶水。这种胶水可以防止腐蚀,振动和声音。米其林Pilot Sport 4轮胎作为祝福,为整个行程提供了更舒适的乘坐体验,超出了我们的预期。

对于长途驾驶,大多数驾驶员将长时间保持紧张状态。不仅疲劳而且还有事故,所以如果我们想要放松,我们必须有一个自动驾驶辅助系统。在高速部分,我们启动了Pilot Assist II第二代自动驾驶辅助系统,这是一种带转向辅助的智能自适应巡航功能。雷达,摄像机和传感器的精确匹配确保车辆在车道上清晰标记。在高速公路上以不超过130公里/小时的速度自动驾驶和转向,并始终将车辆保持在车道中间以确保驾驶安全。

视频正在加载.

该系统仍然相对强大,它可以识别交通和道路标志,自动调整行驶速度,并在速度不超过道路速度限制时安全驾驶。在这个长途旅行中,这个系统仍然非常实用。我们不仅高速使用该系统,还在国家高速公路和城市地区使用。对于长时间驾驶的消费者来说,这是一个福音。但是,为了照顾法律,如果手离开方向盘超过20秒,系统将自动取消自动驾驶。