佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

抢先实拍沃尔沃XC90T8混动车型百万级有没有硬实力?

爱卡汽车网 2019-09-17阅读:1140网站来源:www.sd-volvo.com

模特亮点:

1.比2017款便宜,价格在10到2300万元之间;

2.采用插电式混合动力系统,与2017款相比,性能得到了提升;

3.您可以不受任何限制地申请新的能源许可证。

不足:

价格为199.98万元仍然令人望而却步;

2.配置和低调模型无法打开差距。

XC90目前是沃尔沃的旗舰SUV和先锋。当同级别的对手配备六缸甚至八缸发动机时,XC90首先配备了2.0T四缸发动机。更令人惊讶的是,即使是顶级车型也是四缸发动机。如何使用自己的四个气缸和其他六个气缸进行战斗? XC90给出的答案是:混合!

外观概要:

尽管XC90已经上市两年多,但其外形设计仍然非常具有吸引力。时尚的氛围和高度识别的Quake前大灯使XC90无疑具有自己的风格。 BMW X5和梅赛德斯 - 奔驰GLE也是最协调的SUV车型。此外,T8混合动力车型的XC90只有绿色新能源许可证,并反映了“百万价格”。

热门排行
热门标签
日期归档