佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

专访沃尔沃高层MartenLevenstam平台优势大强化电气化进程

腾讯汽车 2019-09-17阅读:1547网站来源:www.sd-volvo.com

Easy Car,瑞士,日内瓦报道称,沃尔沃在2018年日内瓦车展上出现了新的重型V60和XC40,它们分别在沃尔沃的SPA和CMA平台上制造。在车展现场,沃尔沃汽车产品战略高级副总裁Marten Levenstam先生就平台,品牌未来发展方向等两个热门话题采访了宜城。

的问题2:除SPA和CMA平台外,是否有计划在不久的将来开发新平台? SPA可扩展模块架构将来会产生更多型号,例如尺寸和等级高于90系列的高端产品吗?

Marten Levenstam:除了SPA可扩展模块架构和CMA基础模块架构外,我们还没有第三种架构的计划。与此同时,没有针对高端产品的具体计划,而不是90系列。 SPA可扩展模块架构和CMA基本模块架构都具有设计灵活,应用广泛的特点。未来,Polestar产品将采用SPA可扩展模块架构或甚至CMA基本模块架构制造。

问题3.您能否透露一下未来五年的产品发布计划?

Marten Levenstam:根据目前的产品计划,今年将推出一款新的XC40。此外,从90系列到60系列和40系列,我们将继续推广新一代产品,但一旦推出,我们将在适当的时候向公众宣布。

问题4.现金XC90已于2014年发布。它应该已进入下一代产品的开发阶段。下一代XC90有没有要披露的信息?

Marten Levenstam:目前XC90在销售市场上非常成功,所以在下一代产品的设计和开发中,我们将考虑不破坏其现有的成功要素,我们希望下一代XC90能够继续保持目前成功。

问题7:是否确定了新V60正式出现的时间和上市时间?基于什么考虑,T6插件和T8插件目前还没有引入中国?新V60CC什么时候会与您见面?

Marten Levenstam:关于V60在中国市场的亮相以及上市时间,我们无法给出准确的答案。我们会在合适的时间向媒体宣布。至于沃尔沃V60 T6和T8插件型号,目前这个级别和价格插件混合动力车型的支持政策不是很好,所以这两款车型不会被列入国内首批V60车型。但是,不排除将来有可能引入国内市场。目前无法提供有关Volvo V60 CC的更多信息。

问题8. SPA可扩展模块架构与丰田TNGA和大众MQB平台相比有哪些优势?

Marten Levenstam:沃尔沃SPA可扩展模块架构具有设计灵活,应用广泛的优势,将全面提升当前和未来沃尔沃产品的整体竞争力。

SPA可扩展模块架构的灵活性为工程师和设计人员提供了更大的自由度,使所有新的和前瞻性的设计成为可能。沃尔沃汽车卓越的驾驶性能,世界顶级智能安全,智能车辆互连技术以及更宽敞的内饰优势。

不同的型号,动力系统和电气系统虽然复杂程度各不相同,但可以适应相同的SPA可扩展产品架构,从而显着降低制造成本。 SPA可扩展模块架构还支持可在SPA可扩展模块架构上实施的电气化,高性能电动汽车,自动驾驶和智能互连技术。所以我们的架构有明显的优势。

问题九。作为一家定位为奢侈品牌的汽车制造商,沃尔沃与合作伙伴共享其核心技术结构,如何确保我们的高端血统?

Marten Levenstam:沃尔沃,吉利和力克拥有不同的产品定位和品牌内涵。除了共享联合开发的CMA基础设施模块结构外,该公司还将分享和合作动力系统,电气化和自动驾驶等尖端技术。沃尔沃和力克的定位和目标群体完全不同,因此未来不会对沃尔沃平台或沃尔沃产生威胁或影响。相反,我认为这将为我们提供更多机会,并将使双方的工作成为可能。粘度更好。

热门排行
热门标签
日期归档