佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

全新沃尔沃XC60谍照曝光有望2017年发布

新浪汽车 2019-09-18阅读:714网站来源:www.sd-volvo.com

日前,海外媒体曝光了一批新的沃尔沃XC60道路测试谍照。新车基于沃尔沃SPA平台,预计将于2017年底或2018年初正式发布。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

在外观方面,虽然公路试验车采用了厚重的伪装,但可以看出新款沃尔沃XC60延续了新款XC90的设计风格,采用了家庭式的“Quake hammer”LED大灯,车身尺寸超过了目前的模式。在配置方面,新车预计将配备大尺寸中央控制触摸屏,支持Apple CarPlay功能,并配备沃尔沃驾驶辅助系统。

在动力方面,新款沃尔沃XC60预计将搭载沃尔沃Drive-E系列1.5T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机。 1.5T发动机的最大功率为132kW,峰值扭矩为265Nm。 2.0T发动机的最大功率为187kW,峰值扭矩为370Nm。此外,新车预计还将配备四轮驱动系统。

相关阅读:沃尔沃XC90推Polestar版性能/提升驾驶兴趣

热门排行
热门标签
日期归档