佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃将与谷歌合作开发安卓车载系统有望两年内面世

售后服务 2019-09-19阅读:1095网站来源:www.sd-volvo.com

Easy Car News我们最近了解到,沃尔沃已经开始与谷歌合作开发新的车载系统。该系统将建立在Android平台上,预计将在两年内正式亮相。

沃尔沃汽车集团高级副总裁亨里克格林在新闻发布会上表示,谷歌的平台和服务将提升用户体验,而Android则为车载系统带来更大的灵活性。

尽管许多汽车终端都是以Android为平台构建的,但它们没有核心操作系统的集成功能。两大巨头未来的合作将使沃尔沃所有者能够收购由谷歌,沃尔沃或其他第三方开发商开发的各种基于Android的应用程序。与Google合作后,制造商还可以更新当前的沃尔沃模型和Google的本地基于位置的搜索服务应用程序,并将其推送到沃尔沃的Sensus导航客户端。

Apple的CarPlay系统目前在车载终端中占主导地位,但其相对封闭的生态系统使得所有者使用第三方应用程序非常麻烦。通过沃尔沃与谷歌未来的合作,在车载终端上使用Android操作系统将为车主带来更大的便利和更好的体验。

热门排行
热门标签
日期归档