佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

曝沃尔沃Estate概念车预告图日内瓦亮相

沃尔沃S60L新能源 2019-09-20阅读:975网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,海外媒体曝光了沃尔沃房地产概念车的一系列预览。从图中可以看出,该车型采用了旅行车,并采用了双门设计。真正的汽车将在日内瓦车展上亮相。

在外观方面,Estate概念车的更多细节尚不得而知,但从预览来看,这款车的前部将延续沃尔沃的家庭式设计风格。尾部可以看到排气管的状态将是双面布局,并配备了扩散器,大轮辋和低扁平比的轮胎,具有非常流线型的车身设计,使得新车动感十足。

概念Coupe

Concept XC Coupe

这款旅行概念车是沃尔沃设计高级副总裁Thomas Ingenlath设计的第三款概念车。前两款是法兰克福车展上的Concept Coupe和北美车展上的Concept XC Coupe。其中,Concept Coupe展示了沃尔沃轿车未来的设计方向,Concept XC Coupe针对SUV车型,而Concept Estate将引领该车的设计方向。据悉,Estate双门旅行概念车也是基于Volvo SPA的可扩展平台,新一代XC90将基于该平台的首款量产车。

热门排行
热门标签
日期归档