佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃新款S90长轴距版将增T8动力全系或37.98万起售

信息反馈 2019-09-21阅读:836网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们从官方了解到,沃尔沃新推出的S90长轴距版将增加三款新的T8动力车型。此外,新车将升级到一些配置,外观将进行微调。其入门级型号将升至379,800个待售。

图纸是现金模型。

据悉,新车的外观将会有所调整。此外,后挡风玻璃电动遮阳帘和自动泊车系统将升级至全面标准。此外,T4志远版S90长轴距版将被T5志毅版取代。除了动力升级外,新车还将配备直核桃内饰条,四轮空调等实用配置。

T5致远版,T5智雅版和T5智尊版将增加PM2.5实时监控功能。此外,T5志远还增加了12.3英寸智能多模数字仪表板,直核桃内饰装饰条等配置; T5 Zhiya增加了Bowers&威尔金斯音响系统和皮质包裹控制台。

此前曝光的沃尔沃国产S90L T8型号报关图

三款新的T8 E驱动器型号将作为整个系统的顶级版本出现。三款T8 Glory车型的副驾驶座椅已改装成一个工作台,配有12.9英寸iPad Pro平板电脑,通过Wi-Fi连接到互联网。后排采用双座独立设计,扶手椅上配有小桌子,电动可调式液晶显示屏和座椅调节装置。

在功率方面,新款T8车型将采用2.0T机械+涡轮增压发动机,可实现235千瓦的最大功率输出和400牛米的峰值扭矩;电机最大功率为68 kW,峰值扭矩可达240 Nm;电力系统的最大总功率为300 kW,组合最大扭矩可达640 Nm。在燃油消耗方面,T8 Glory Tri-Seat和T8 Glory Four-Seat车型的综合油耗为2.3升,而T8智亚车型的总燃油消耗为2.2升。

热门排行
热门标签
日期归档