佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

路·见不凡沃尔沃全新XC60震撼上市

沃尔沃 2019-09-22阅读:1229网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年12月20日,成都]今天,沃尔沃汽车宣布正式推出其新款XC60,一款人性化技术豪华SUV。新款XC60有豪华版和运动版,有三种电源配置的八种型号,T4,T5和T8,为中国消费者提供了更多选择。

沃尔沃的新款XC60震惊了市场

沃尔沃的新款XC60型号

建议零售价(万元)

T4志毅版

36.99

T5四驱Zhi智版

39.99

T5四驱志远版

42.99

T5四驱志远体育版

42.99

T5 4WD JIA豪华版

47.99

T5四驱智雅运动版

47.99

T8 E驱动混合动力奇亚运动版

54.99

T8 E驱动混合智能高级版

60.99

与此同时,为了庆祝2017年在中国销售10万辆,沃尔沃汽车推出了新款XC60的独家“罕见款待”:首批6666车主将获得两年免费保险,以保障非凡的生活。

与此同时,新款XC60正式登陆天猫平台,并在网上推出。在短短的75秒内,首批288款火影蓝色运动天猫特别版车型全部售罄。这也是沃尔沃汽车首次采用新车系列和线下销售。

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生表示:“从预售广州汽车到今天,全新的XC60已经收到5000份订单。这种优异的性能不仅证明了它有能力引领中型豪华SUV市场,同时也激励着我们,坚信全新的XC60将会成功。它是沃尔沃产品矩阵的支柱。

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生致辞

追求真实自我以证明卓越

谢廷峰,刘波(嘉罗),李云迪,张俊勇,G.E.M等11位“非凡人物”。在商业,文化,时尚,科技方面有很大影响力的邓子琪,陈曼,马艳丽,张鹏来到市场,帮助沃尔沃全新的XC60,并与参与者分享各自的观点。非凡的故事和生活经历。

贾罗,袁小林,谢廷峰,周英奇告诉我们他们对“非凡人生”的理解和认识

国际钢琴巨星李云迪先生的开场表演

张俊勇女士讲述了她与沃尔沃汽车的恋情

宝石。邓子琪热情地唱着

Tse Tingfeng喜欢全新的XC60:“从上海,香格里拉,澳门到遥远的意大利,挪威,新西兰,全新的XC60在寻找特殊食材和描述世界美食的过程中提供了很大的帮助。你可以很容易感受到沃尔沃对汽车制造的意图,无论是触觉,嗅觉还是听觉,让人们沉浸其中,享受汽车的每一秒。

视觉艺术家陈曼,谁爱新XC60的优雅和动态的外观,是一个真正的豪华内饰设计。她认为斯堪的纳维亚的设计语言简单而不冰冷,蕴含着自然之美,充满了对世界的关怀;极客公园创始人兼总裁张鹏称赞沃尔沃全新的XC60人性化技术。不出所料,许多前瞻性的配置可以帮助车主安全舒适地驾驶,带来温馨的心情和高品质的出行享受。这符合新时代极客们倡导的“真正的创新和技术,让更多的人快乐”的理念。完全合适。

视觉艺术家陈曼女士

极客公园创始人兼总裁张鹏

创新营销,实践非凡之路

在新一季《锋味》中,沃尔沃新XC60将与谢霆锋一起开启一场美的盛宴,拥有数亿观众的沃尔沃XC60在美食艺术上追求“看路”的真谛。此次合作是沃尔沃汽车体验营销的一次创新尝试。《锋味》对极致美味的非凡追求,与新XC60车主所代表的独特而卓越的生活理念不谋而合。

沃尔沃汽车除了通过《锋味》与消费者建立情感联系和共鸣外,还与天猫合作,通过双方的共同努力,建立一个直接接触消费者的“高速通道”,实现线上线下全方位的排水和生产。UcTut.互动,进一步完善销售体系。作为天猫汽车“试驾”的首个豪华车合作品牌,沃尔沃为消费者提供了更加便捷高效的产品体验和服务。此外,新XC60还将与天猫“理想生活俱乐部”紧密合作。

从《锋味》到天猫,沃尔沃汽车以全新的营销体系和多维、年轻化的营销手段,将XC60“以人为本”的品牌精神和充满人文关怀的全新产品个性传达给消费者,让每一个“非凡”的您都能感受到享受“非凡”驾驶带来的身心愉悦。

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼首席执行官袁晓林先生说:“新XC60不仅是一款汽车,也是人们未来选择轻松生活方式的真实写照。”它将给那些决心坚定、控制自己生活、睿智冷静的人带来一段不平凡的人生旅程。他们不仅是北美和欧洲的欣赏者,而且是非凡生活的探险家。

沃尔沃汽车集团亚太区高级副总裁兼首席执行官袁晓林先生为我们讲述“非凡人生”

热门排行
热门标签
日期归档