佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

到2025年纯电动汽车占销量50%——沃尔沃汽车北京车展深化全面电气化承诺

沃尔沃V40 2019-09-23阅读:1798网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年4月25日,北京]在2018年的北京国际车展上,全球豪华汽车制造商沃尔沃汽车公司正式宣布,到2025年,纯电动汽车将占公司总销售额的50%,无疑将领先汽车行业又来了。电气化的趋势进一步证明了沃尔沃在电气化方面的领先地位以及在可持续发展道路上的坚定承诺和雄心。

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉口萨缪尔森表示:“我们将在2017年全面电气化,为内燃机时代的终结做好准备。今天,我们将进一步致力于中国最大的电动汽车市场。未来中国的电气化是沃尔沃电气化的未来。“

李书福,汉肯萨缪尔森和袁小林的照片

沃尔沃汽车2025年的电动汽车销售目标恰逢中国政府的新能源汽车发展计划。据报道,中国政府计划到2025年将新能源汽车的年度汽车总销量比例提高到20%。根据中国政府的预测,这意味着每年将售出700多万辆新能源汽车。

沃尔沃汽车于2017年宣布了全面的电气化战略。所有新车型将从2019年开始配备电动机,并承诺到2025年将交付100万辆新能源汽车,成为首家宣布全面电气化战略的豪华汽车制造商。 2050年发布的纯电动汽车销量占目标的50%,将奠定沃尔沃汽车在中国的作用,成为全球最大的电动汽车市场领导者。

值得注意的是,在今年的车展上,沃尔沃汽车展出的所有车型都是插电式混合动力汽车,这进一步巩固了沃尔沃作为汽车电气化领导者的地位。沃尔沃汽车因此成为第一家在主要国际汽车展上展出插电式混合动力汽车的传统汽车公司。

SUV产品序列亮相,新款XC40中国首次亮相

与此同时,在今年的北京国际车展上,沃尔沃汽车公布了全球三款新SUV产品矩阵:XC90,新款XC60和新款XC40。新款XC40 T5插电式混合动力版是世界上首次公开亮相。不久前,新款XC40荣获“2018年度欧洲年度汽车”奖。自2017年底之前推出该型号以来,由于中国市场没有公开预订,全球订单数量已超过6万件。

沃尔沃汽车SUV产品序列组装首次亮相

全新XC40 T5插电式混合动力车型

新款XC40作为年轻城市群的城市豪华SUV,在中国市场具有巨大潜力,特别是未来五年,中国市场增长,中产阶级人口增长,国内消费推动GDP增长更重要的是预计新XC40的前景。

全新XC40 T5插电式混合动力车型

作为沃尔沃汽车全球最大的单一市场,沃尔沃汽车中国今年第一季度的销售额同比增长23.3%,为该公司第一季度14%的销售增长做出了重大贡献。去年,沃尔沃汽车中国的销量有史以来首次突破10万辆。

全面电气化的不断进步和强大的产品阵列,包括新款XC40,新款XC60和XC90,无疑将使沃尔沃汽车继续引领中国这个全球最大的汽车市场的行业潮流,实现快速和可持续发展。

热门排行
热门标签
日期归档