佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃S90长轴版对比捷豹XFL长轴不止BBA

搜狐汽车 2019-09-23阅读:949网站来源:www.sd-volvo.com

说到豪华中大型长轴车,我相信80%的人会想到:宝马5系长轴,梅赛德斯 - 奔驰E级长轴和奥迪A6L,这三款车占据了一半以上这个级别。今天,我们两个被邀请的人也是奢侈品牌。它们也是长轴中型和大型车。与遍布街头的兄弟相比,我觉得有更多的品味和风格。它们是沃尔沃S90。 Axis版本与Jaguar XFL。

两款车外配置对比车型S90长轴版2.0T T5至尊版(5518万元)XFL 2.0T 240PS豪华版(568,000元)电动天窗全景天窗全景天窗头灯光源LED氙气(可选带LED )大灯延迟关闭● - 大灯跟随转向●可选全景摄像头●可选自适应巡航●可选自动停车位置●可选电动吸门 - 可选

外观概要:S90长轴版的外观是沃尔沃车型的精髓。它充满了美感,“地震”的车头灯充满了动力。 XFL模型更激进,更公开。在配置方面,两款车完全不同,XFL需要更多资金才能安装。 S90长轴版的细节更好,价格也更高。

热门排行
热门标签
日期归档